Chocolate on You

Chocolate on You

PhotoGrid_1487434272665.jpg

by : Hanazuki

Chara : Iwahashi Genki, Jinguji Yuta (Mr. Prince)

Genre : Romance, drama

Yattaaa~~~~ Nulis lagi. tapi rasanya tulisan kali ini rada gaje, soalnya pengen nulis tapi juga nggak pengen nulis. Spesial buat mak Dindo yang ribut JinguIwa mlulu *maaf mak tak sesuai ekspektasimu huhu*

Selamat menikmati~ ditunggu caciannya ~~

*** Continue reading “Chocolate on You”

Advertisements

DON’T STOP

DON’T STOP

Story by : Hanazuki

Chara : Iwahashi Genki, Jinguji Yuta (Mr Prince)

Genre : romance, boylove, NC-17

 KonKon~~~ 

Aouthor lagi khilaf pengen nistain JinguIwa lagi. kenapa? karena saya sayaaaaaaaaaaaang banget sama mereka. apalagi taun ini Jinguji bakal nyusul Genki hatachi, jadi resmi deh mereka /plak . Yaaaah anggep aja kado yang terlewat buat Iwahashi Genki kesayangan author setelah Hokuto  ^^

Ada adegan anu yang menurut saya terlalu anu *anu apa yaa*. emmm ya begitulah. anw, ini bisa dibilang sih lanjutan dari tulisan sebelumnya, Nyanyian Hujan hehehe. Selamat membaca, ditunggu caciannya ~~~  “Will you kiss meee?”, Iwahashi Genki

 

 ***

Aku minggu depan ada turnemen di Hokkaido. Ku harap kita bias bertemu.

Send

Uhm ! ^^  Jawab seseorang dari seberang sana.

Continue reading “DON’T STOP”

Suddenly in Love (Chap 3)

Suddenly In Love

By. Kiriechan, Veve dan Dinchan

20161203181624

Minichapter (Chapter 3)

Genre: Romance, Shounen-Ai, Yaoi, Friendship

Rating    : PG-15 tapi nyerempet NC-17, tapi karena gak eksplisit jadi gak aku kunci yaaa

Starring : Hagiya Keigo, Yasui Kentaro, Nagatsuma Reo (Love Tune)

Disclaimer: We don’t own all characters here. Love Tune members are under Johnnys & Associates
COMMENTS ARE LOVE. It’s just a fiction please read it happily. Fanfiksi ini hasil collab gara-gara liat foto anak Love Tune yang oh-so-fanficable banget (?). PLEASE COMMENT IF YOU READ, your comment means so much for us! ^^

Continue reading “Suddenly in Love (Chap 3)”