PROMISE

PROMISE

PhotoGrid_1493907557809

Chara : Kikuchi Fuma, Matsuhima Sou (sexy Zone)

genre : romance (?), boyslove, friendship

Kikuchi Fuma dan Matsushima Sou masihada dibawah naungan Johnnys entertainment, dimana saya hanya pinjem chara untuk dinistakan.

Ditunggu caciannyaaa 💜💚

Continue reading “PROMISE”

Crazy Journey – Part 1

“Crazy Journey”

20170219141104

Story by : Hanazuki, Dindobidari

Cast : Fujiwara Jouichiro, Ohashi Kazuuya, Imae Daichi, Hayashi Matori, Asada Junya, Suezawa Seiya, Kusuma Richard Keita, Koja Nairu (Fungky8),  Onishi Ryuusei, Nishihata Daigo, Koji Mukai, Akana Ryunosuke, Kojima Ken, Yoshinori Masakado, Takahashi Kyohei, Nagao Kento, Ryuta Muro, Onishi Fuga (Kansai Johnnys Jr), Kirie Hazuki, Inaba Kaede (OC)

Genre : Drama, Friendship

All cast are under Johnnys Entertainemnt, kecuali untuk OC. Selamat membaca, ditunggu commentnya ^^

*** Continue reading “Crazy Journey – Part 1”

Chocolate on You

Chocolate on You

PhotoGrid_1487434272665.jpg

by : Hanazuki

Chara : Iwahashi Genki, Jinguji Yuta (Mr. Prince)

Genre : Romance, drama

Yattaaa~~~~ Nulis lagi. tapi rasanya tulisan kali ini rada gaje, soalnya pengen nulis tapi juga nggak pengen nulis. Spesial buat mak Dindo yang ribut JinguIwa mlulu *maaf mak tak sesuai ekspektasimu huhu*

Selamat menikmati~ ditunggu caciannya ~~

*** Continue reading “Chocolate on You”

Sick (?)

  • PhotoGrid_1485610079217.pngSICK (?)

Story by : Hanazuki

Chara : Yasui Kentaro, Hagiya Keigo ( Love Tune)

Genre: Romance, Shounen-Ai, Yaoi, BDSM (?)

Rating    : NC-18

Disclaimer: I don’t own all characters here. Love Tune members are under Johnnys & Associates. 

Comment are love. Ditunggu caciannya yaaaah 💜

Continue reading “Sick (?)”

EXCHANGE

EXCHANGE

Chara : Matsumura Hokuto, Kyomoto Taiga (SixTONES). Karakter ini author pinjem yaa dari member SixTONES dan sedikit dinistakan *lagi*

Genre : romance, boyslove

Rating  : NC-17. Adegan dewasa, boyslove, dan sangat tidak disarankan untuk anak kecil dan bukan penikmat genre yaoi. Tapi kalau khilaf dan pengen baca yaaa silahkan hahaha

Selamat menikmati kenistaan kali ini.. karena HokuTai mau bagaimanapun tetep istimewa di hati ❤

Jangan lupa caciannya yaa setelah baca. ^^

***

Continue reading “EXCHANGE”

DON’T STOP

DON’T STOP

Story by : Hanazuki

Chara : Iwahashi Genki, Jinguji Yuta (Mr Prince)

Genre : romance, boylove, NC-17

 KonKon~~~ 

Aouthor lagi khilaf pengen nistain JinguIwa lagi. kenapa? karena saya sayaaaaaaaaaaaang banget sama mereka. apalagi taun ini Jinguji bakal nyusul Genki hatachi, jadi resmi deh mereka /plak . Yaaaah anggep aja kado yang terlewat buat Iwahashi Genki kesayangan author setelah Hokuto  ^^

Ada adegan anu yang menurut saya terlalu anu *anu apa yaa*. emmm ya begitulah. anw, ini bisa dibilang sih lanjutan dari tulisan sebelumnya, Nyanyian Hujan hehehe. Selamat membaca, ditunggu caciannya ~~~  “Will you kiss meee?”, Iwahashi Genki

 

 ***

Aku minggu depan ada turnemen di Hokkaido. Ku harap kita bias bertemu.

Send

Uhm ! ^^  Jawab seseorang dari seberang sana.

Continue reading “DON’T STOP”

BELIEVE

BELIEVE

Story by : Hanazuki

Chara : Tobio Kageyama, Tooru Oikawa (Haikyuu!!), aouthor hanya pinjam karakter. lagi lagi karena racun dimana-mana *oiii*

Rating : R-18

Genre : drama, shonen ai, friendship, boyslove

Lagi-lagi dari karakter Haikyuu… iyaa author emang awalnya suka KageHina, tapi seiringnya waktu, kok rasa-rasanya OikawaxKageyama ini lucu dan menarik. apalagi ditambah temen gambar Kageyama kecil yang makin menggoda iman author *maap*

Selamat menikmati tulisan gaje ini. ngga ada adegan iya iya nya koook ~~ author lelah bikin adegan khilaf terus *yak curhat*.

situnggu caciannya bagi yang membaca~~~ ❤

Continue reading “BELIEVE”

Suddenly in Love (Chap 3)

Suddenly In Love

By. Kiriechan, Veve dan Dinchan

20161203181624

Minichapter (Chapter 3)

Genre: Romance, Shounen-Ai, Yaoi, Friendship

Rating    : PG-15 tapi nyerempet NC-17, tapi karena gak eksplisit jadi gak aku kunci yaaa

Starring : Hagiya Keigo, Yasui Kentaro, Nagatsuma Reo (Love Tune)

Disclaimer: We don’t own all characters here. Love Tune members are under Johnnys & Associates
COMMENTS ARE LOVE. It’s just a fiction please read it happily. Fanfiksi ini hasil collab gara-gara liat foto anak Love Tune yang oh-so-fanficable banget (?). PLEASE COMMENT IF YOU READ, your comment means so much for us! ^^

Continue reading “Suddenly in Love (Chap 3)”

Suddenly in Love (Chapt. 1)

Suddenly In Love

By. Kiriechan, Veve dan Dinchan

20161203181624Minichapter (Chapter 1)

Genre: Romance, Shounen-Ai, Yaoi, Friendship

Rating    : PG-13

Starring : Hagiya Keigo, Yasui Kentaro, Nagatsuma Reo (Love Tune)

Disclaimer: I don’t own all characters here. Love Tune members are under Johnnys & Associates

COMMENTS ARE LOVE. It’s just a fiction please read it happily. Fanfiksi ini hasil collab gara-gara liat foto anak Love Tune yang oh-so-fanficable banget (?). PLEASE COMMENT IF YOU READ, your comment means so much for us! ^^

Daftar nama itu ditelusurinya terus menerus. Sampai saat ini belum juga ia temukan nama miliknya. Mulutnya bergumam, menyebutkan namanya sendiri, “Hagiya Keigo.. Hagiya Keigo…”

Continue reading “Suddenly in Love (Chapt. 1)”

NYANYIAN HUJAN

NYANYIAN HUJAN  

by: Hanazuki

starting : Iwahashi Genki, Jinguji Yuta (Johnnys jr-Mr Prince)

KonKon….Setelah sekian lama akhirnya saya nulis lagi jeng jeng jeng… tapi seperti biasa tulisan dan ceritanya entah banget. terimakasih yang mau baca… btw ini lanjutan (nggak lanjutan juga sih sebenernya), emm sequel, ah apa ajalah hahaha sama ini –> Aku Menyukai Jin! jadi selamat membaca dan saya tunggu komentar dan caciannya. Ariyasu >///<

 

Punggungnya yang begitu bidang, tangannya yang hanya nampak kasar, kakinya yang berotot, rambutnya yang selalu tampak rapi dengan warna kecolkatan terkena pantulan cahaya matahari, bibirnya yang cukup tipis dan tidak terlalu besar…

Continue reading “NYANYIAN HUJAN”